?

Log in

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com

Тянула до последнего...а поделиться хочется!
Год был не сказать что очень насыщенный,но рассказать есть о чем)

Ну во-первых, доска! Благодаря доске я полюбила воскресенье.Каждое воскресенье с января по март мы с Женькой как безумные катали в Тягачево и это было круто! Прям ностальгия пробила как на последней электричке, уставшие, замерзшие и дико довольные пьем коньяк и обсуждаем кто как "канта" словил, кто как по пухляку скатился, кто кого,сука, подрезал))) А потом понедельник и вечно ноющие мышцы и даже уши!

Во-вторых, йога. Это вообще МЕГА - крутая штука! С йогой я делала такие штуки с телом,о которых даже и не мечтала, а еще она меня познакомила с замечательными людьми!И вообще "правильных" друзей в этом году поприбавилось!

В-третьих, выставка. Помню как на майские праздники, весь люд свалил за город, включая мою бабулю, а я ботрачила в Экспоцентре и мне было прекрасно! Мой дизайн, моя задумка, мой проект и очень довольное руководство! Хочется больше в следующем году.

И какое же лето без ковбойки? Она в этом году была тяжелая, даже не знаю почему, нога,кстати,до сих пор с синяком..и на руке шрамы от дерева, которое мы с Зориком так и не протаранили)Хорошее дерево было..устойчивое))
Сейчас вот вспоминаю и все как в тумане, главное что таки выиграли, кто бы сомневался.. с такой то командой!
Я же после всего этого успела на море съездить! И бегать там начала. А вообще совет маленький - не начинайте бегать в горах при высокой температуре, в лучшем случае можете просто не добежать до отеля,а в худшем просто сдохнете на очередной горке или сорветесь со скалы в изнеможении. И даже все это меня не остановило! А по приезду в Москву бег стал чем-то большим чем просто спорт. Всем очень советую,это я считаю некая философия что ли..

Бородиноооо))))))Ох..столько воспоминаний))) Если вкратце, то было КРУТО! Наш пьяный танец, водка с огурцами за кулисами, мое почти падение и полный угар)))))))Да и еще показательные выступления перед драгунами! Тоже надо сказать достижение!Свистели они ОЧЕНЬ громко)

А еще найковский забег! Помню старт, лил дождь и сильный ветер, море людей объединенных одной правильной целью! Это невероятное ощущение и потрясающая энергетика! И неожиданно вышедшее солнце из-за облаков тоже было очень
символично.

Ну и конечно всякие там осмысления себя и своего ЭГО. Много информации теперь сидит в моей головушке, и результаты от этой самой информации уже есть. Не скажу что сильно изменилась, но сила духа, меньше депрессии, больше позитива и уверенности в себе стало в разы больше! Скажем так,что здесь я собой довольна. Я точно знаю,что все будет хорошо и все в наших силах/руках/ногах. Это мне доказали многие близкие люди и примеров было не мало. Взять хотя бы мой ДР))
Он у меня такой первый раз был. Пришлось применить все свои силы и возможности от слабости и голоса на грани рыдания (чего я так и не научилась театрально выдавать) до спокойствия и выдержки, что тоже не всегда получается. И как прекрасно,что вселенная наградила меня замечательными друзьями/знакомыми/близкими. А все почему?Прааавильно! Я хотела и я получила!

В общем так уж и мало всего произошло,учесть,что хочется рассказать еще больше)
В заключении расцеловываю всех наикрепчайше. Следующий год обязательно будет еще насыщенней,ударней и угарней, я так чувствую! Мной движет уверенность в том что все будет хорошо! Что так много надо сделать и все должно точно получиться,главное делать и не оглядываться назад!

Напоследок небольшой топ номинаций, предлагаю дополнить кто хочет:

Событие года: блин..их было много)
Песня года: Noize MC ft. Raskar - Сам
Группа года:The doors/The Pierces
Поступок года: забег Nike
Достижение года: свой стенд/свои сумки
Новшество года: бег/доска
Коллапс года: мой ДР

Comments

Орел!!! То есть бегун!!! ))) всегда восхищаюсь твоими спортивными достижениями )))
все будет хорошо!